zhukova_mariya (zhukova_mariya) wrote,
zhukova_mariya
zhukova_mariya

Category:

Шарнирная кукла номер два готова!


Вот она, преображенная Мира. Так она мне нравится в разы больше!
Было вот что


Протокольное фото в полный рост. Сама тоже стоит, но стремно, больно она мне нравится.




Слепленная прическа смотрится заметно лучше свалянной. Но зато валяние позволяет сделать длинные волосы. В планах сделать Усаги из Сэйлор-Мун и там без валяния точно не обойтись.




Попааа!!!




Видно плохо, но челка не касается лба. Мне так и хотелось, но к тому же это еще и необходимость. Черный фимо касаясь поверхности флюмо оставляет темный жирный след. Если флюмо залачен, то пятно не такое сильное и не расходится по поверхности как на чистом флюмо, но все же. Лепить сложно - где-то коснулась и все. Так что только одна попытка. Потом уже не передвинуть. Так что волосы у лица было сложно делать. И пальцы надо все время протирать, а то останутся жирные отпечатки.  Так что аккуратность и поэтапное запекание - наше все.




Попробовала новое. Шароприемники решила не обклеивать как собственно шары, а промазывать фимо-гелем. Получилось прочно - краска не стирается. И делать быстрее. Не надо так долго и тонко выкладывать. Сопротивление тоже нормальное (при хорошем натяжении конечно) и ничего не царапается.


Мои девочки))))










Вот. Я довольна собой. Когда сделаю новую мм, так чтобы одинаково утоплены были шарниры и соответственно ноги прямо совсем одинаковой длины были))) и шарниры теперь знаю как правильнее сделать, так вот когда будет новая мм будет вообще здорово. Хочу большей подвижности в локтях и  тазобедренном суставе - так чтобы колено к груди подходить можно было.
Tags: полимерная глина, флюмо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →