zhukova_mariya (zhukova_mariya) wrote,
zhukova_mariya
zhukova_mariya

Category:

Шарнирка номер два в полной комплектации

То есть с головой))) Со странной головой как и планировалось.






Сфоткать лицо да и все остальное не получается нормально. Мне кажется что следующее фото ближе всего. Такое малость таинственное, не в лоб. Ну ей и положено - она не совсем человек, даже скорее совсем не человек, а так, дух или некая сущность. Людей сторонится, изредка ее можно увидеть краешком глаза около горной речки, когда она любуется на блики солнца, отражающиеся в воде, или в сумерках, когда она мчится по самым верхушкам полевых цветов, стараясь догнать закатившееся солнце. И при чем тут радужная черепица, пафосная прическа и загогулистые каблуки даже не спрашивайте)))) Вот такая вот она. Классический ответ человека, который не может объяснить что вообще хотел сказать.











Считаю что эксперимент удался. Держится отлично. Если на акрил. Без него - фигово держится. Но акрил легко переносит запекание, так что это не проблема. Буду думать в этом направлении. Но сначала платье для первой и новая мм. Интересно как будет сцепление с фарфором. Если не до блеска шлифовать, использовать гель и хорошо прикатывать, то мне кажется к чему угодно прилипнет.
Продолжаю мечтать о фарфоре и главное о надглазурных красках. Уже и место где печь арендовать нашла и где фарфор купить тоже.
Если смогу сшить платье для Миры, то в качестве поощрения организую красивые фотки. Надо же себя мотивировать. Попрошу кого-нить или даже до студии дойду.
Tags: полимерная глина, флюмо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments