zhukova_mariya (zhukova_mariya) wrote,
zhukova_mariya
zhukova_mariya

Category:

Летняя бижутерия и ТИЗЕР КУКЛЫ



Наделала апельсиновых браслетов, так как их хотели в группе. Ну дык! Лето же, самое время для сочных браслетов.
Намучилась конечно. Сразу три делать это непросто. Вообще я люблю медитативные занятия, но с ребенком конечно это не прокатывает.
Более 100 деталек в каждом и каждую надо покрыть 2 слоями лака (с каждой стороны блин!) Зато на руке очень приятное ощущение. Серединки на просвет полупрозрачные. Особенно лайм реалистично получился.





Комплект полупрозрачностей, похожих на леденцы.




Просто сережки и кольцо из старых колбасных запасов


И главное мои любимые браслеты на деревянной основе - радужный (мечта хиппи. на фото не передать, но там все цвета есть) и зеленый в подарок подруге. Очень люблю такие браслеты - такая приятная фактура.






Зеленый, скотина, после запекания стал малость ядреным, но это не так заметно в жизни.

Идея сделать радужный браслет меня посещала давно, но на самом деле это была тренировка чтобы сделать это))


Как сказал один мой друг ОБОЖЕЧТОСНЕЙДОКТОР! На самом деле это глобальный эксперимент "как фимо держится на флюмо". Держится отлично. Тут между ними еще акриловая краска, так как чисто на флюмо мне не понравилось лепить - как будто на тальк лепишь. А тут очень удобно получилось - фимо приятнее лепить на  акрил, и при этом фимо защищает его в местах трения (а тут же еще черное на белом - охохохо, как стирается, как стирается, надо было покрасить в шликере в черный, а потом для яркости уже акрилом). Но лепить надо конечно аккуратно и каждый кружочек много раз приглаживать. Уже 5 дней приглаживаю))) - работы гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Зато такой приятный ход у шарниров. И вообще мне очень нравится. Голова еще не доделана и она будет странной. Да чего уж там, странному телу - странную голову! Я кстати не видела чтобы кто-то использовал фимо ( уж в таких объемах точно), так что буду считать себя первопроходцем, пока меня не переубедят.



Стопы, кисти и голова целиком из фимо. Кисти новые - уже сняла формы - буду отливать новые руки для Миры (той, что в шапке-ушанке)) и шить для нее платье. А потом уже новая мм - уже материалы купила для нее.


Tags: бижутерия, полимерная глина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →