?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

В моей голове он проходит под именем Шустрая прожорливая радуга)))




Позитивный, правда?)) И с шизинкой во взгляде, ровно как я люблю.
Его номер 80, поверить не могу. Конечно последнего нельзя было оставить как все и поэтому я его покрасила вот так особенно. Было непросто, ведь пастель, как и надглазурка вся со своим характером - какие-то яркость не набирают, какие-то пылят, какие-то сильно цвет меняют под Клиром и сливаются с соседним цветом. И тут конечно места мало - всего 10 см роста и шарниры красить не стоит. Помню давно я красила радужного хамелеона и мне казалось, что было сложно. И это при том, что у него цельное тело. Вот он кстати, раз уж вспомнила.



Жалко не успела его тогда сфоткать в студии и пастель у меня была хуже (Лиза, спасибо, что дала свою для этого случая, без тебя яркого дракончика бы не было!)

Ну и обратно к нашим баранам драконам))


Буду скучать по этим мордочкамб но надо двигаться дальше


Этот взгляд!




Слышите, как он принюхивается? В глазах шок и восторг "неужели это все мне?!" Крылышки наверное подергиваются от нетерпения


И дальше оглушительное довольное чавканье!




А тут он будто грустно так: "А что так мало... неужели больше ничего не осталось?"







Я вчера выставила его на аукцион с рисковой стартовой в один доллар, но, к моей радости дела у него хорошо обстоят, уже значительно дороже собратьев, повезло ему)) https://www.ebay.com/itm/152902686904?_trksid=p2471758.m4704 надеюсь его будут любить и подкармливать вкусняшками.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
tigra_olga
Feb. 11th, 2018 03:40 pm (UTC)
Ходячая радуга! Очень нежный)))
( 1 comment — Leave a comment )