?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про курсы

Вчера было последнее из 6-то занятий по моему курсу про шарнирных зверей. Жалко, что так быстро закончилось, но было супер-круто! Отличные люди собрались и позанимались мы на мой взгляд отлично - продуктивно и весело.
pqZuRisEbV8

Немного фоток для истории, историческое же для моей жизни событие. Хотелось бы больше, но все время так спешили - ведь занятий всего 6, что фотографировать забывали.
На фото выше:
Оля (в полосатом платье, это как раз Оля Полющенко из флешмоба, моя подруга, автор классного Чешира), Ольга (супер-человек, который кроме кота еще и хамелеона успел сделать!), Йа (как водится со странной миной, отражающей, по всей видимости, всю "тонкость" моей душевной организации), Наташа и Света (вообще герои - они просто захотели и сделали, хотя до этого вообще о шарнирных куклах представления не имели), Лена (мне кажется это один из самых педантичных и аккуратных людей среди всех мною виденных!), Наиля (тоже тот еще трудоголик - столько всего успела сделать, что прямо ах)
Жалко 2-х человек нет в кадре - Маша (автора няшки-лисички) убежала к ребенку, а Алишка (она делает офигенного просто зайца) - собственно фотографирует.

AEvy2LatKvg

HC5bSYOqrBY
Одним отличные люди подобрались!

GqMSJEppwX4

i4fIjv426_A
И все так старательно работали, что прямо любо-дорого смотреть!

NOntZdWu-DA

i6XaB00RVN0

3m4vEp59FXA

2015-01-25 15.40.19

2015-01-25 15.40.26

2015-01-25 15.40.42

GtqJL5uF340

LTQdOqU25dI

1
Фотка так себе - не все собраны были в этот момент (кто-то вот лапы недосверлил, хехе, кто-то вообще домой убежал), глаза поголовно не поставили и крышки не надели (вообще забыли), но другой фотки нет. Работы еще много - надо допилить дома аккуратно, облепить полимерной шерстью или покрасить, так что я надеюсь позже нормальные фото готовых работ показать. Кто из группы читает - это намек, ага)). Почти у всех опыта шарнирной куклы не было, так что по мне круто-круто получилось.
А еще я тут намылилась курс формовки провести. Вот уж что я люблю, так это формы снимать. 15 февраля будет первое занятие из 5. Позже анонс вывешу тут.

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
skvorka
Jan. 26th, 2015 05:38 pm (UTC)
Маша, с почином:-):-):-) здорово как:-):-) ты и твои студентки большие молодцы!!! Я думаю когда такой одаренный с искраметным юмором педагог-это здорово:-):-) успехов тебе:-):-)
zhukova_mariya
Jan. 26th, 2015 05:41 pm (UTC)
Катя, спасибо тебе, приятно! о да, юмор так и искрил!))
la_masque
Jan. 26th, 2015 06:07 pm (UTC)
Какие вы все молодцы! Просто замечательные животные получились) (А какая Ольга-то красавица, оказывается) )
zhukova_mariya
Jan. 26th, 2015 06:09 pm (UTC)
Спасибо!
Ага, она такая!
Ольга Полющенко
Jan. 27th, 2015 10:34 am (UTC)
Ой, не про меня ли это, случайно... Спасибо! А то мы тут общаемся, а в лицо не виделись. Я вот узнала, оказывается, я Алишку знаю, читала тут про нее раньше еще давно.
sleepingcat5
Jan. 26th, 2015 06:12 pm (UTC)
ЗдОрово! Все такие счастливые и довольные на фото)) Явно заразительное позитивное влияние преподавателя)))
Классные звери получились. Даже не верится, что это первые работы! Поздравляю)) Это явный успех)))
zhukova_mariya
Jan. 26th, 2015 06:55 pm (UTC)
Спасибо! Очень классная группа подобралась - не замолкали просто. Я уже привыкла, что вечером в вс у меня даже горло малость садилось)).
Очень надеюсь на фотки полностью готовых зверей, а то на общей фотке да еще и без глаз половина прелести пропадает. Вообще как я посмотрю, на курсах до сборки далеко не все доходят (не говоря уж о покраске) так что жаль конечно, что не покрасили, но надо радоваться что вообще столько людей собрать успели.
sleepingcat5
Jan. 26th, 2015 07:19 pm (UTC)
Ахах! Вот так подсядешь на каждовоскресное общение...))
А почему бы не продлить было? Для полноценного завершения работы над куклой столько времени мало. Но и без того успели проделать титанический труд. Вообще, интересно посмотреть на законченных зверенышей, какого цвета шкурки у них будут! Вдруг любовь к психоделическим расцветкам передается вместе с творчеством ;)))
zhukova_mariya
Jan. 26th, 2015 07:26 pm (UTC)
Ага))
Да просто чем больше занятий, тем дороже. А я хотела чтобы недорого было. Раскраска особенно полимеркой же это простое, но долгое занятие, за это платить не хочется. А как красить я рассказала, так что думаю проблема е будет.
the_silent
Jan. 26th, 2015 06:19 pm (UTC)
Маша, поздравляю!
Восхищаюсь тобою! В тебе какое-то невероятное количество энергии)).
zhukova_mariya
Jan. 26th, 2015 06:56 pm (UTC)
Ой! Ничего себе какой комплимент! Польщена *^_______^*
Ольга Полющенко
Jan. 27th, 2015 10:40 am (UTC)
Поддерживаю! Энергия, конечно, рекой! Маша, ты выбрала для себя отличное и подходящее занятие - такой позитив нужно распространять в люди! Ко всем подошла с большим вниманием, уважением, в каждом человеке увидела нужные задатки, похвалила и придала уверенности! Спасибо большое за такое прекрасно проведенное время! Результат тоже очень приятный! Обязательно доведу до конца и покажу.
zhukova_mariya
Jan. 27th, 2015 02:26 pm (UTC)
Ой, ну все Оля, ты меня захвалила)) *^_________________________^* спасибо тебе!
doppelperson
Jan. 27th, 2015 03:31 am (UTC)
Очень круто! Прям рада-рада за всех вас почему-то, такие вы молодцы)
zhukova_mariya
Jan. 27th, 2015 04:25 am (UTC)
Ой, спасибо большое! Очень приятно!
Как я кстати прорерлась в Вашего рюкзака, как проперлась...
devichie
Jan. 27th, 2015 09:04 am (UTC)
ха-ха, Машенька, ты такая тут кривляка :) чет я соскучилась, надо выбрать день заехать.
а результаты превзошли мои ожидания! наверное тебе с группой повезло
zhukova_mariya
Jan. 27th, 2015 10:13 am (UTC)
Леркус, спасибо тебе!
Да, давай-давай! Я вот кисти слеплю и буду половиной мм хвастать тебе.
Повезло это точно. Молодцы!
larisa_nasa
Jan. 28th, 2015 06:30 pm (UTC)
Маш, вот так жалею, что не в Москве живуууу..... А тебе удивляюсь - как ты все успеваешь!?
zhukova_mariya
Jan. 29th, 2015 07:54 am (UTC)
Ларис, спасибо! Да ладно, а что тебе мешает в своем городе провести группу м? Как раз здорово ж. Я вот людей боюсь учить - анатомия, мне бы самой научиться, хехе, а с животными уж хозяин-барин.
Ты знаешь, а мне вот все кажется, что все так много успевают, а я лох. Но сейчас вот я наконец леплю мастер-модель человеческую. Большую! 50 см думаю, т.е. 40 в фарфоре будет. Здоровенная такая. И вот я так рада - давно не лепила, а только хамелеонов делала.
А ты сейчас что делаешь?
larisa_nasa
Jan. 29th, 2015 09:11 am (UTC)
Дааа... 50см это серьезно. Там уж действительно анатомических проработок намного больше, чем в маленьких. Ты насчет анатомии слилась с Юлей Лешкевич в "творческом экстазе"(как она выразилась:))? Мы с ней потерялись что-то. В контакте она перестала отвечать. Я уперлась в шарнирных кукляшек мимишной внешности и торчу от этого. Наверное в детстве не наигралась. Остальное где-то за горизонтом:)Сейчас делаю новую мм. Такого же размера, только вставляю двойные локтевые, двойные бедренные, в формах некоторые изменения, новое лицо будет... В апреле у нас крупная выставка, готовлюсь... Приезжайте к нам, шарнирки у нас мало.http://pannadollia.com/
zhukova_mariya
Jan. 30th, 2015 10:29 am (UTC)
С Юлей еще не успели, но будет момент, мы встретимся и она покритикует мою, а я послушаю.
Да надо же делать то, что нравится)). Здорово, двойные это тема.
Про выставку знаю, но я как-то ни разу не ездила на немосковкие. Да и нет пока ничего. Я кстати как раз пост написала про то, что делаю. Посмотри, там смешные уши
( 21 comments — Leave a comment )