?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ой накручу!

Начала потихоньку крутить медь. Начала с самой недовольной куклы.
DSC08258
Изголяюсь чтобы снимать-одевать было легко не только мне, чтобы только медь без веревочек и чтобы она при этом не гнулась и не портилась соответственно. Минималистичненько получается. Эдакий зверинец в белье))). Не факт что на этом дело кончится, но самое главное прикрыть живность чтобы не шокировать детишек на выставке.

DSC08252

DSC08248
Мне больше всего нравится диадемка. Мне кажется ей тоже нравится, уже не такая недовольная мина.

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
zenech
Sep. 12th, 2013 05:24 am (UTC)
А мне недовольная девица всех больше нравится (давно хотела написать это) :) Обязательно на выставке подойду рассмотрю как следует (жаль я не на столько богат, чтоб купить)) Из проволоки тоже очень красиво выходит, может еще ткани полупрозрачной тоненькой добавить полоски. чтоб было динамично и нежно( ИМХО конечно).
zhukova_mariya
Sep. 12th, 2013 05:29 am (UTC)
О как здорово! Значит и она нравится. А то все как-то про брюнетку и ушастых.
Очень здорово, и я там буду, девиртуализируемся)))
Я тоже как и в тот раз думаю о шелке по тем же причинам. Но так намучилась с краями - шить-то я не умею нормально. Паутинка отклеивается быстро, обшивать край топорно и легкость теряется, не обшивать неаккуратненько получается))) но я еще подумаю. Может не шелк, а искусственный такой шелк, как там его называют, его можно аккуратно опалить.
zenech
Sep. 12th, 2013 05:46 am (UTC)
Да, будет здорово пообщаться :) Говорят ткань можно резать прибором для выжигания, сразу край обрабатывается. Вроде еще есть специальный клей для ткани, склеивать тонкие ткани и обрабатывать край, чтоб не сыпался.
finschi
Sep. 12th, 2013 07:19 am (UTC)
опалять надо равномерно, зажав между 2 одинаковыми лекалами. я так шифон оплавляла
zhukova_mariya
Sep. 12th, 2013 12:19 pm (UTC)
О! Про пирограф слышала, но чтобы между двумя лекалами не доперла бы. Спасибо!
А край от оплавления становится жестким и малость другого цвета наверное, да?
finschi
Sep. 12th, 2013 07:25 pm (UTC)
Пирограф да...вещь пожалуй. Я как-то совершенно случайно наткнулась на продавца кукольной одежды. Так вот меня удивило, что платьишко без строчек было сшито, а сплавлено по краям. Когда распрямляешь ткань, шов разглаживается, он очень прочный и аккуратный. Единственное, оплавленный край жестким становится, и темнее ткани (горит все таки, чернеет))).
Короче, меня удивил чувак. Сказал "Это наши собственные технологии, мы секретов не открываем, бебебе...."
by_irni
Sep. 12th, 2013 06:28 am (UTC)
Ювилирочка медная неплохая получается, а точто девушка стала меньше дуться, так все девочки любят украшения! ;) про край шёлка, мб пва обработать? Или смоется?
zhukova_mariya
Sep. 12th, 2013 12:20 pm (UTC)
Ага, девочки любят побрякушки, сразу веселеют. Не, пва не хочется. Для формирования складок надо будет мочить, так что лучше клей для ткани все-таки.
finschi
Sep. 12th, 2013 07:17 am (UTC)
Прикольная принцессочка))
zhukova_mariya
Sep. 12th, 2013 12:20 pm (UTC)
Спасибо)))))
larisa_nasa
Sep. 12th, 2013 11:49 am (UTC)
Ох, Маша, так нежненько-нежненько получается...
zhukova_mariya
Sep. 12th, 2013 12:25 pm (UTC)
Лариса, спасибо! Я постараюсь сделать потом еще что-то, но вообще мне начало казаться, что чем больше голого тела тем выше шанс, что найдет дом))) шучу конечно, но у меня была Радужная (с головы до пят одета) - не купили на выставке и я оставила себе, рядом была Сакура в цветочках и топлес - ее купил Макаревич. Была черноволосая лучница в медных труселях, лифе и в корсете - все прозрачное, ее купили, а рядом была рыжеволосая лучница - все непрозрачное и вообще одежды больше - ее нет)) поэтому она будет на стенде в этот раз. Короче если не успею может это и на руку будет))
jugendmoth
Sep. 12th, 2013 02:38 pm (UTC)
Какая дама вырисовывается! Жаль, что я так далеко живу от выставки. Надеюсь, кто нибудь сделает много фото ваших принцессок! И надеюсь всех раскупят! :)
zhukova_mariya
Sep. 12th, 2013 03:51 pm (UTC)
Спасибо)))))) да, я тоже надеюсь на фото и на то, что раскупят тоже немного надеюсь, но не слишком, чтобы не было мучительно больно)). В любом случае фото будут - постараюсь отнести в студию, с хороши светом и фотиком даже моими руками получается нормально.
jugendmoth
Sep. 12th, 2013 04:46 pm (UTC)
Мне кажется продавать своё творчество очень важно. Прежде всего это даёт стимул продолжать дальше. Ну и материальную возможность развиваться:)
zhukova_mariya
Sep. 12th, 2013 05:07 pm (UTC)
Да это очень важно. Во-первых понимаешь, что действительно хорошо сделал, если кто-то за это смог отдать кровно заработанные немалые деньги. Когда на словах говорят тоже очень приятно, но если покупают, то вообще. Деньги тоже конечно, у меня так ваще еще долг на карточке за печку)))). В любом случае купят или нет наше дело простое - дальше получать кайф от процесса.
jugendmoth
Sep. 12th, 2013 05:27 pm (UTC)
Это да!! Но за печку тоже нужно платить:)))))
( 17 comments — Leave a comment )