?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Браслетно-кукольное







На этом тему цветочков считаю закрытой.


Вот этот мне нравится больше всех, хотя делать его совсем просто.




Куклы с комплементарными браслетами. Вот я каааак доделаю все и каааак выставлю их на ЯМ. Можно будет устроить  акцию "браслет в подарок!"))))) 


UPD: Для истории. Показала кукол и браслеты в сообществе про полимерную глину http://polymerclayfimo.livejournal.com/4295450.html В моменты печали и самоуничижения буду перечитывать приятные комменты)))

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
kiss_el_eva
Jun. 5th, 2012 03:12 pm (UTC)
Давай Маша, давай))Так держать))))
zhukova_mariya
Jun. 5th, 2012 05:29 pm (UTC)
Спасибо!))))))
На дачу в ребенком поедем скоро и будет не до творчества(( но зато потом я вернусь вся такая отдохнувшая, полная сил и идей
mary_bulanova
Jun. 5th, 2012 09:11 pm (UTC)
Маша, мне ооочень нравится ВСЁ!
zhukova_mariya
Jun. 6th, 2012 06:41 am (UTC)
Маша, спасибо!!! Я тут написала в сообщество по полимерной глине и получила столько приятных комментов! Чего не говори когда хвалят приятно и мотивирует
mary_bulanova
Jun. 6th, 2012 11:16 am (UTC)
Вредно не хвалить человека, если он этого заслуживает:)А уж Вы заслуживаете на 200 %
zhukova_mariya
Jun. 6th, 2012 02:14 pm (UTC)
Ой *^____^* краснею, совсем захвалили)))) Спасибо!
ell_dolls
Jun. 6th, 2012 05:28 am (UTC)
Маша, ты такая быстрая! Поражаюсь- когда ты всё успеваешь. Молодец!
zhukova_mariya
Jun. 6th, 2012 06:47 am (UTC)
Спасибо! Днем когда у ребенка хорошее настроение и он сам играет и 1.5 часа когда муж приходит и развлекает его. Получается достаточно много времени и каждый день. Конечно хотелось бы больше, но грех жаловаться))) Повезло что муж ценит творчество и поддерживает меня. Это мы в новогодние праздники начали ребенка приучать к тому, что я могу за столом сидеть и своими делами заниматься. Было сложно - стоял, дергал за рукав и требовательно плакал. Но удалось. Если бы не старались, то и сейчас так же было бы мне кажется. И прикол в том, что еще вырастит то и уважать не будет - типа делать ты мать ничего не умеешь, только что за мной убираешь! Ха-ха)) Люди не ценят то, чего много. Так что пусть немного привыкает в самостоятельности. Правда и тут конечно главное не перегнуть, а то можно просто забросить ребенка.
serebro_lun
Jun. 9th, 2012 10:09 am (UTC)
Вот и я пришла любоваться))) сказать, что они мне нравятся - это ничего не сказать))) (тихим шепотом: когда надумаете создавать такие шедевры в обмен на деньги - занимаю очередь))))воть.)))
zhukova_mariya
Jun. 9th, 2012 10:52 am (UTC)
Спасибо, очень приятно, что еще раз зашли!
На самом деле у меня в планах даже эти придавать))))) Завтра в гости придет подруга - попробуем ее зеркалкой пофоткать их. И тогда я покажу их в сообществе шарнирном и выставлю на продажу на ярмарке мастеров. Там кстати полно отличных кукол от именитых мастериц http://www.livemaster.ru/search.php?vr=0&searchtype=1&search=%F8%E0%F0%ED%E8%F0%ED%E0%FF%20%EA%F3%EA%EB%E0 конечно и, скажем так, много неаккуратных новичковых работ, но есть и просто потрясающие. Я в декрете и деньги не лишние, так что мне главное чтобы фото остались и так я более чем за продажу. Так они смогут кого-то порадовать.
Но тут много сложностей которые меня заботят. Куклы хрупкие. Их можно гнуть, но аккуратно. Это не полиуретановые игровые куклы и даже не фарфоровые (которые за исключение падения весьма прочны). Так что тут сложно и самой за девочек страшно и страшно перед покупателем если что случится. Тут не тонировано в массе и хотя они и защищены фимо, но там под краской белый флюмо при неосторожном обращении можно покарябать все равно. И второе это цена))) Они такие дорогие, эти шарнирные куклы (по ссылке видно). Для автора это конечно приятно и прибыльно. Но вот для покупателя... Для автора тоже страшно, так как большие деньги это большая ответственность. Но труда тоже много и когда думаешь о цене просто понимаешь, что вот например за такие деньги вообще жалко отдавать и пусть уж лучше она останется у меня. Эту границу каждый автор для себя решает сам. И хорошо если это коррелирует с рынком. Часто смотришь на куклу и плачешь, как все страшно сделано, потом взгляд падает на цену в 20 тыщ и становится смешно.
Что-то я много написала. Просто как раз думала об этом. Такой отклик в сообществе, что я подумала - все продают и я тоже буду пробовать. Как раз думала о Ярмарке Мастеров. И тут Вы написали.
koshka_sharlota
Aug. 13th, 2012 09:19 am (UTC)
Вот, что значит Талантливый человек!!
Просто потрясающе)))
zhukova_mariya
Aug. 13th, 2012 09:38 am (UTC)
Катька, ты прямо захвалила меня))) Спасибище!

Edited at 2012-08-13 09:41 am (UTC)
koshka_sharlota
Aug. 13th, 2012 10:15 am (UTC)
Ибо достойна)))
Я в восторге от твоего таланта!! Честно-честно))
zhukova_mariya
Aug. 13th, 2012 12:21 pm (UTC)
))))))) Спасибо, дорогая! Очень приятно видеть тут старых друзей.
( 14 comments — Leave a comment )